• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausstellungsbesuch – Leonardo da Vinci

5. Januar, 13:00 - 17:00

15€

Dieses Mal besuchen wir das Osthaus Museum Hagen und entdecken die Ausstellung „Leonardo da Vinci: Erfinder und Wissenschaftler“. Eine Führung ist im Preis inbegriffen.

Anmeldeschluss: 03.01.2020 (Formular und Informationen hier verfügbar)

Hinweis: Die angegebenen Kosten beziehen sich auf eine Mitfahrt ohne eigene Fahrkarte. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob eine Fahrkarte benötigt wird oder ob Sie mit ihrem vorhandenen Ticket noch jemanden mitnehmen können.

Treffpunkt: Vohwinkel Bahnhof

Tipp: Eine Übersicht all unserer Ausflüge in 2020 finden Sie auf unserer Tagesausflüge-Seite.

Eintritt:
15€