Zu den meisten Veranstaltungen sind auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen. Informationen erhalten Sie per Mail bei Udo Johenneken und bei Reiner Schmidt.

Wanderung – Düssel

16. Mai, 09:45 - 14:45

Dieses Mal führt uns unsere Wanderung von Wülfrath nach Düssel mit Waldgottesdienst, anschließend kehren wir zur Stärkung in die „Kutscherstuben“ ein.

Treffpunkt: Vohwinkel Schwebebahn

Tipp: Eine Übersicht all unserer Wandertouren in 2021 finden Sie auf unserer Wanderungen-Seite.

Haltestelle „Vohwinkel Schwebebahn“
Vohwinkeler Str. 22