Zu den meisten Veranstaltungen sind auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen. Informationen erhalten Sie per Mail bei Kurt-Reiner Schmidt.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Tagestour – Gasometer Oberhausen

Treffpunkt: Bahnhof "Wuppertal-Vohwinkel"

Die neue Ausstellung „Planet Ozean“ zeigt die faszinierende Schönheit der Weltmeere und ihrer vielfältigen Lebensformen.

Wanderung – Zons

Treffpunkt: Bahnhof "Wuppertal-Vohwinkel"

Dieses Mal führt uns unsere Wanderung nach Zons, anschließend kehren wir zur Stärkung in ein Restaurant ein.

Tagestour – Selfkantgebiet

Treffpunkt: Reisebus-Haltestelle "Vohwinkel"

Ein Tagesausflug auf dem Land: Genießen Sie einen Sektempfang mit anschließender Hofführung, ein Spargelbuffet, eine geführte Bustour durch die Westzipfelregion und anschließend Kaffee und Kuchen.

Wanderung – Ronsdorfer Talsperre

Treffpunkt: Haltestelle "Vohwinkel Schwebebahn"

Dieses Mal führt uns unsere Wanderung zur Ronsdorfer Talsperre, anschließend kehren wir zur Stärkung in ein Restaurant ein.

Laberabend

Restaurant "Poseidon" Gustavstraße 7, Wuppertal, Deutschland

Bei unseren gemütlichen Laberabenden treffen Mitglieder und Nicht-Mitglieder im ruhigen Rahmen. Hier ist Zeit zum Genießen, Plaudern und Kennenlernen.