• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Laberabend

9. Juli, 18:00 - 20:00

Bei unseren gemütlichen Laberabenden treffen Mitglieder und Nicht-Mitglieder im ruhigen Rahmen. Hier ist Zeit zum Genießen, Plaudern und Kennenlernen.

Hinweis:
Auf Basis der aktuellen Lage sind besondere Hygiene-Regeln einzuhalten. Das Restaurant darf nur mit Mundschutz betreten werden, zudem ist die Teilnehmerzahl auf rund 20 Personen beschränkt, damit die gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden können.

Restaurant „Sonnborner Hafen“
Sonnborner Straße 98